Произошла серверная ошибка
Перезагрузите приложение, и попробуйте снова
Музыкальному издательству ГЕОМЕТРИЯ 15 лет 2016-12-09T18:00:00 2016-12-09T20:00:00 97059 http://radario.ru/events/97059 Пространство "Шаги" (ЦТИ "Фабрика"): Переведеновский пер., 18с6, Москва, Россия, 105082 55.778933 37.6894110000001
9 Декабря, начало в 18:00

Музыкальному издательству ГЕОМЕТРИЯ 15 лет

Событие закончилось
Музыкальному издательству ГЕОМЕТРИЯ 15 лет

9 Декабря, начало в 18:00

Музыкальному издательству ГЕОМЕТРИЯ 15 лет

   9 декабря 2016 года станет большим праздником для столичных меломанов: музыкальное издательство «ГЕОМЕТРИЯ» будет отмечать своё пятнадцатилетие в клубе ШАГИ.С 2001 года «ГЕОМЕТРИЯ» выпускает как уже ставшие историческими (в новой редакции), так и актуальные записи артистов, отличающихся нестандартным, и даже уникальным, мышлением. «Российская газета» отметила, что издательство занимается обнародованием записей «рок-команд и солистов, для которых эксперименты и творческие идеи значат не меньше, чем собственные места в хит-парадах» (Александр Алексеев).  
   «КоммерсантЪ» пишет: «лейбл «ГЕОМЕТРИЯ» сознательно и чётко за всё время своего существования ориентируется на рок, условно говоря, «не для всех» (Григорий Дурново). Сотрудники лейбла характеризуют то, что они издают, двумя словами: «правильная музыка».
   В клубе «ШАГИ» издательство поздравят группы Вежливый Отказ, Ива Нова, Контора Кука, Выход и Хроноп«Вежливый Отказ» – одна из самых необычных московских групп, которую любят и ценят и взыскательные слушатели, и коллеги-музыканты, от панк-рокеров до исполнителей академической музыки.Многие молодые музыканты включают «Отказ» в списки своих любимых групп, а известный композитор и философ Владимир Мартынов назвал Романа Суслова одним из самых интересных композиторов современной России. Во все периоды своей деятельности, а они играют вместе уже почти 30 лет, «ВО» делали в музыке ровно то, что хотели сами: они всегда были вне модных течений, всегда играли в своей собственной лиге и в своем собственном жанреИВА НОВА – экстремально нежные, музыкально сложные, самые рОковые барышни на российской сцене. 
   Группа ИВА НОВА – с ними пишется один из самых уникальных голосов планеты Альберт Кувезин и сотрудничают музыканты группы «АукцЫон». У группы ИВА НОВА в достатке и изобретательности, и безбашенной энергии. Выросшую из формации «Бабслэй» группу ИВА НОВА не втиснуть в односложные определения: они куда интереснее и масштабнее расхожих определений. Залихватскую удаль и не по-женски мощный драйв питерские девушки сочетают с этническими экспериментами и мелодическими интерпретациями: играют стильно, умело и непросто. 
   Контора Кука — музыкальная группа из Самары. Идеологом и вдохновителем коллектива является автор подавляющего большинства текстов, вокалист, гитарист и перкуссионист Владимир «Кук» Елизаров. Изначально группа играла минималистский лоу-файный панк-рок. Состав группы претерпел многочисленные изменения, пока не обрёл свою идеальную форму — трио. 
   «Выход» — российская рок-группа, единственным постоянным участником которой является её автор и лидер Сергей «СиЛя» Селюнин. Группа играет русский рок без каких либо чётких стилистических рамок, а одни и те же песни звучат каждый раз по-разному в зависимости от того, какие инструменты присутствуют в каждый конкретный момент на сцене или в студии. Критики и поклонники отмечают самобытный авторский стиль лидера, что позволяет говорить о группе как об оригинальном явлении на отечественной сцене; тем не менее, группа не имеет массовой известности, однако располагает устойчивым кругом ценителей и поклонников.
   «Хроноп» — советская и российская рок-группа. «Хроноп» — нижегородская (горьковская) рок-группа, образованная в 1985 году. Автором большинства песен является Вадим Демидов. Стиль «Хронопа» определяется как мягкий гитарный рок с нестандартными текстами. В середине 90-х группа прошла через увлечение арт-роком. В нулевые годы группа вернулась к простоте и балладности. Название «Хроноп» заимствовано из произведения известного аргентинского прозаика Хулио Кортасара (Истории хронопов и фамов).
Показать полностью
0+
Место проведения

Пространство "Шаги" (ЦТИ "Фабрика")

Переведеновский пер., 18с6, Москва, Россия, 105082

Организатор:

ООО "Шаги"