Произошла серверная ошибка
Перезагрузите приложение, и попробуйте снова
Войти
Органный концерт "Напевы Шервудского леса". III Рождественский фестиваль Adeste Fideles 2017-01-03T19:00:00 2017-01-03T21:00:00 95529 http://radario.ru/events/95529 Храм святого Станислава: ул. Союза Печатников, 22, Санкт-Петербург, Россия, 190121 59,922668 30,288125
700
Купить билет
Осталось 28 билетов
Органный концерт "Напевы Шервудского леса".  III Рождественский фестиваль Adeste Fideles

3 Января, начало в 19:00

Органный концерт "Напевы Шервудского леса". III Рождественский фестиваль Adeste Fideles

notification Напомнить о событии Мы вышлем вам уведомление о начале мероприятия

III Рождественский международный органный фестиваль Adeste Fideles
Концерт "Напевы Шервудского леса"

25 декабря, в первый день католического Рождества, в органном зале римско-католического храма Святого Станислава уже
в третий стартует Рождественский органный фестиваль Adeste fideles, полюбившийся петербуржцам и многочисленным гостям культурной столицы. Ощутить атмосферу чудесного зимнего праздника, приоткрыть дверь в волшебство и проникнуться мистическим светом Рождества – все эти позитивные эмоции, дающие заряд бодрости на много месяцев вперед, можно получить на концертах фестиваля, протянувших символический мост между уходящим старым и надвигающимся Новым Годом! Орган соло, орган в ансамбле с голосом и с традиционными, а порой, и с неожиданными музыкальными инструментами, широчайший спектр всевозможных жанров и стилей – от раннего барокко до нашей дней, представят в авторских концертных программах лучшие музыканты России и зарубежья. Добро пожаловать на праздник Музыки!

В удивительные зимние дни, наполненные чудесным светом Рождества, известные и любимые публикой музыканты Марк Таубе и Екатерина Маришкина приглашают прогуляться…по Шервудскому лесу! В оригинальной программе 3 января, включающей в себя ярчайшие образцы английской музыки различных эпох, прозвучат сочинения Пёрселла, Генделя, Бриджа, Элгара, Картера … и других не менее интересных композиторов. Публика совершит незабываемое фантастическое путешествие в мир музыки Туманного Альбиона XVII-XX веков. Многие сочинения были впервые обработаны для скрипки в сопровождении органа. Это и Чакона Генри Пёрселла, и одно из самых любимых произведений Эдуарда Элгара - Salut d’amour, поводом для создания которого послужили романтические события биографии композитора.

Санкт-Петербургский концертный дуэт
Заслуженный артист России Марк Таубе (скрипка)
Лауреат международных конкурсов
Екатерина Маришкина (орган)
Показать полностью
0+
Место проведения

Храм святого Станислава

ул. Союза Печатников, 22, Санкт-Петербург, Россия, 190121

Организатор:

IMAYC.RU