Произошла серверная ошибка
Перезагрузите приложение, и попробуйте снова
Войти
Константин Райкин. СВОИМ ГОЛОСОМ 2017-01-15T19:00:00 2017-01-15T21:00:00 91707 http://radario.ru/events/91707 Театр Сатирикон (Сцена "Планета КВН"): Шереметьевская улица, 2, Москва, Россия, 129594 55,794018 37,6177339999999
1 500 — 4 000
Купить билет
Осталось 34 билета
Константин Райкин. СВОИМ ГОЛОСОМ

15 Января, начало в 19:00

Константин Райкин. СВОИМ ГОЛОСОМ

notification Напомнить о событии Мы вышлем вам уведомление о начале мероприятия

Константин Райкин. СВОИМ ГОЛОСОМ...   Моноспектакль-концерт
 
«То, что я делаю в этом спектакле, похоже на меня самого. Я и сам состою из разных жанров. Поэзия, особенно высокая поэзия, - это ведь особое состояние души… Для меня чтение стихов со сцены – это те же роли, те же монологи. Они подчиняются тем же законам сценического существования, что и любая драматическая роль. Сейчас я чувствую волну интереса к настоящей поэзии. Людям недостает какого-то витамина в их духовной пище. Каких-то хороших фраз, красивой речи… Пушкина прочесть – бацилл меньше в воздухе останется. Он, как колокольный звон…
Когда-то папа сказал мне: «Всегда читай стихи. Делай это независимо от того, кто твоя публика. Это поможет им глубже понять тебя и смотреть на жизнь многослойней».

Звучит музыка Нино Рота из фильма Ф.Феллини «Ночи Кабирии»
Константин Аркадьевич Райкин вспоминает о начале своего творческого пути, о своих детских увлечениях, о сомнениях в выборе профессии. Увлечение спортом, любовь к животным, упорное нежелание следовать семейной актерской традиции – все было против поступления в театральный институт. И вдруг… Легкое блестящее поступление в Театральное  училище им.Б.В.Щукина и  неожиданное счастливое осознание неотвратимости актерской судьбы. Он  много говорит об отце, вспоминает ту невероятную любовь зрителей к Аркадию Райкину, которая окружала артиста постоянно, везде, где бы он ни выступал.

Во второй части своего моноспектакля-концерта Райкин читает стихи любимых поэтов. Он так и говорит: Прочту вам свое САМОЕ ЛЮБИМОЕ. Со сцены звучат стихи Давида Самойлова, Николая Заболоцкого, Николая Рубцова, Осипа Мандельштама, Лопе де Вега, А.С.Пушкина. Райкин предваряет каждого автора своими комментариями.

Моноспектакль подходит к концу. Звучит музыка Нино Рота, завершая эту поэтическую встречу артиста со зрителями.
 
 Продолжительность спектакля 2 часа 10 минут
Показать полностью
12+
Место проведения

Театр Сатирикон (Сцена "Планета КВН")

Шереметьевская улица, 2, Москва, Россия, 129594