Произошла серверная ошибка
Перезагрузите приложение, и попробуйте снова
Войти
Sweet Baby Jai (вокал)/США и квартет Сергея Васильева 2016-10-26T20:30:00 2016-10-26T22:30:00 88943 http://radario.ru/events/88943 Клуб Игоря Бутмана на Таганке: Верхняя Радищевская ул., 21, Москва, Россия, 109240 55,742992 37,653159
26 Октября, начало в 20:30 Sweet Baby Jai (вокал)/США и квартет Сергея Васильева
Событие закончилось
Sweet Baby Jai (вокал)/США и квартет Сергея Васильева

26 Октября, начало в 20:30

Sweet Baby Jai (вокал)/США и квартет Сергея Васильева

Певица, композитор, продюсер, аранжировщик, актриса, а также организатор и художественный руководитель ежегодного джазового фестиваля в Палм-Спрингс! 

Все, кто когда-либо слышал Sweet Baby Jai отмечают её заразительную сценическую энергию, мощный вокал, который ей позволяет одинаково блистательно исполнять не только джаз, но и блюз, фанк, госпел, соул, поп и R&B! 

Полное имя Sweet Baby Jai - Jai Michele, но уже с раннего детства её стали называть не иначе, как Sweet Baby. - "Никогда ещё не рождалась на свет такая "сладкая крошка"!" - говорила ее мама. Jai выросла в городе Канзас-Сити. Город с богатой музыкальной историей, здесь родились мировые легенды, такие как Каунт Бэйси,Чарли Паркер, Биг Джо Тёрнер. С детства девочка была окружена музыкой, она засыпала под музыку Miles Davis, Charlie Parker, Ella Fitzgerals, Billie Holiday и других легенд джаза. С 5 лет Sweet Baby Jai начала писать музыку, с 8 лет ходила в клубы, где слушала, как её отец играл с лучшими джазовыми музыкантами. Ее дядя Вернон Гауэр был басистом у Билли Холидей и Лайонела Хэмптона, а ее двоюродный брат Майкл Хоуэлл, был гитаристом у Диззи Гиллеспи. 

В 1997 году певица выпустила дебютный альбом "The Art of Blue", в 2003-м альбом "Evolution", в 2005-м - “Jazz Baby”, в январе 2008-го - “Prove It On Me”. Новый альбом - "Straight To That Place" стал образцом вокального исполнительского искусства в стилях джаз, блюз и латино. 

Сегодня Jai широко известна в США, Европе и Азии. Выступает на именитых международных джазовых фестивалях, в концертных залах и клубах. Sweet Baby неоднократно выступала со звёздами мировой джазовой сцены, среди которых Херби Хэнкок, Мелисса Этеридж, Этта Джеймс, Джилл Скотт, Джо Сэмпл, Том Уэйтс, Коко Тэйлор, Трамаин Хокинс, Стэнли Таррантайн, а также Нил Картер и Эдди Харрис. 
Она вдыхает новую жизнь в классику, дает новые прочтения известным джазовым стандартам. Ее глубокий, проникновенный вокал заражает и никого не может оставить равнодушным!
Показать полностью
6+
Место проведения

Клуб Игоря Бутмана на Таганке

Верхняя Радищевская ул., 21, Москва, Россия, 109240

Организатор:

Клуб Игоря Бутмана