Произошла серверная ошибка
Перезагрузите приложение, и попробуйте снова
Войти
«Искушение джазом»: Классика. Танго. Джаз 2016-10-23T17:00:00 2016-10-23T19:00:00 87174 http://radario.ru/events/87174 Музей-квартира семьи актеров Самойловых: Стремянная ул., 8, Санкт-Петербург, Россия, 191025 59.931196 30.350589
Событие закончилось
«Искушение джазом»: Классика. Танго. Джаз

23 Октября, начало в 17:00

«Искушение джазом»: Классика. Танго. Джаз

Джаз в уютной музыкальной гостиной — ни с чем не сравнимое удовольствие как для истинных ценителей джаза, так и для тех, кто хочет просто приятно провести воскресный вечер. В цикле «Искушение джазом» примут участие исполнители высочайшего профессионального уровня.Среди них есть классические музыканты-инструменталисты, работающие в академических коллективах, солисты Мариинского театра, концертирующие солисты, современный петербургский композитор, эстрадно-джазовая певица. Всех их объединяет любовь к джазу и желание говорить на его языке.
В центре внимания окажутся интересные авторские проекты на стыке «классика-джаз».
Вступительно еслово — заслуженный деятель искусств России, музыковед В. Б. ФЕЙЕРТАГ.
23 октября 17:00           
Классика. Танго. Джаз.
Трио «ДОБРЫЙ ВЕЧЕР» в составе: Стас ЧИГАДАЕВ (фортепиано),Григорий ВОСКОБОЙНИК (контрабас), Йоель ГОНСАЛЕС-ПОРТИЛЬЯ (перкуссия)
Краткое описание:
Музыкантытрио «Добрый вечер» — лауреаты и победители конкурсов как джазовой, так и классической музыки. Джазовые импровизации в их исполнении — это потрясающая внутренняя свобода, смелость, яркий стиль. Музыканты безошибочно чувствуют друг друга, уводя слушателей в мир, где открываются новые грани эмоций и чувств. Лидером джазового трио, в состав которого также входят Григорий Воскобойник (контрабас) и Йоель Гонсалес (перкуссия, Куба), является пианист Станислав Чигадаев. В 2011 и 2013 годах Станислав принимал участие в мастер классах Нью-Йорской джазовой школы (The New School of Jazz and Contemporary Music) в Венеции, Италии, а также в международном фестивале Венето Джаз. Станислав сотрудничает со многими оркестрами и гастролирует как в России, так и за рубежом. Эклектичность мышления, эмоциональность и свобода проявления музыкальной мысли являются отличительными чертами импровизации музыканта.
Показать полностью
0+
Место проведения

Музей-квартира семьи актеров Самойловых

Стремянная ул., 8, Санкт-Петербург, Россия, 191025