Произошла серверная ошибка
Перезагрузите приложение, и попробуйте снова
Войти
ВСЕ МЫ ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮДИ По пьесе И.С.Тургенева "Месяц в деревне" 2017-01-22T19:00:00 2017-01-22T21:00:00 73950 http://radario.ru/events/73950 Театр имени Ленсовета: Владимирский проспект, 12, Санкт-Петербург, Россия, 191025 59,930177 30,348255
22 Января, начало в 19:00 ВСЕ МЫ ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮДИ По пьесе И.С.Тургенева "Месяц в деревне"
1 300 — 3 000
Купить билет
Остался 21 билет
ВСЕ МЫ ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮДИ По пьесе И.С.Тургенева "Месяц в деревне"

22 Января, начало в 19:00

ВСЕ МЫ ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮДИ По пьесе И.С.Тургенева "Месяц в деревне"

Режиссер-постановщик — Юрий Бутусов 
Режиссеры — Роман КочержевскийМария Романова 
Художник — Виктор Шилькрот 
Художник по костюмам — Екатерина Галактионова 
Балетмейстер — Николай Реутов 
Художник по свету — Евгений Виноградов 
Ведет спектакль — Юлия Смелкина 
Звукорежиссер — Екатерина Павленко 

Продолжительность спектакля 3 часа. 
Спектакль идет с одним антрактом.
 

В спектакле звучит музыка: 
Guy Klucevsek, Harry Belafonte, Franz Schubert, Nils Frahm, Tim Hecker, Ben Frost, Iruma Rioka, Альфред Шнитке, Charlotte Gainsbourg, The Beatles, Алексей Айги, David Darling, Adam Hurst, Selig, Микаэл Таривердиев, Frode Haltli, Verneri Pohjola, Nirvana, песня МакSи́м «Одиночка» 

Комедия «Месяц в деревне» - одна из самых репертуарных пьес русского театра, в ней есть острая интрига, разнообразие характеров, глубина чувств. В благочестивом семействе помещика Ислаева появляется молодой симпатичный домашний учитель, студент Алексей Николаевич Беляев. Он сразу привлекает внимание всех женщин имения, от юных - служанки Кати и воспитанницы Верочки - до благополучной хозяйки дома Натальи Петровны. По мере того, как разгораются страсти, милый гостеприимный дом Ислаевых утрачивает привычный размеренный уклад. Наталья Петровна в свое время вышла замуж за добропорядочного человека, родила сына Колю, и жили они вполне счастливо. Да, огромной всепоглощающей любви между супругами не случилось. И вдруг это чувство настигло героиню - все понеслось под откос, уже ни сын, ни муж не берутся в расчет, всю свою жизнь целиком она готова отдать Беляеву. Но Беляеву не нужна ни ее жизнь, ни ее убийственная страстная любовь. Он попросту сбежит от Натальи Петровны. Она спаслась, не совершила роковую ошибку. Но - не известно, что лучше: чтобы случилось или - чтобы не случилось. Кто знает? Наверное, все-таки лучше - для полноты жизни - любовь, страсть испытать, иначе - зачем мы здесь?
Показать полностью
12+
Место проведения

Театр имени Ленсовета

Владимирский проспект, 12, Санкт-Петербург, Россия, 191025