Произошла серверная ошибка
Перезагрузите приложение, и попробуйте снова
Опасные связи. Postscriptum 2019-11-15T19:30:00 2019-11-15T21:30:00 540360 http://radario.ru/events/540360 Творческое пространство Комик-Трест: 8-я линия В.О., 31, Санкт-Петербург, Россия, 199004 59.9403057 30.278516
Событие закончилось
Опасные связи. Postscriptum

15 Ноября, начало в 19:30

Опасные связи. Postscriptum

Госпожа Де Мертей - Наталья Фиссон
Вальмон, Дьявол, Карлик - Илья Старосельский
"Опасные связи.Postcriptum". Спектакль по мотивам и за пределами романа Шодерло де Лакло

Спектакль- получил награду высшей театральной премии "Золотой Софит" за лучшую женскую роль (Наталия Фиссон).

Хотите купить билет со скидкой? Нажимайте кнопку "билеты" и выбирайте билет "для двоих"!

Премьера!
Режиссер и сценограф - Яна Тумина
В ролях: Наталия Фиссон, Илья Старосельский
Продолжительность: 2 ч. без антракта



Спектакль Яны Туминой «Опасные связи. Postscriptum» является послесловием, то есть завершающей частью нашумевшего романа Шадерло Де Лакло.

Это мистическая история выжившей из ума старухи, всеми забытой, одинокой женщины, бывшей когда-то в центре интриг Парижа. Ее душа не кается, а больное воображение создает из пластики тела, изломанного пространства и инженерии предметов свой мятежный мир.

Цепляясь за письма из прошлой жизни, она пытается разобраться в своей судьбе. Она прижимает письма к себе с безумной одержимостью, терзаясь из-за них и не желая с ними расставаться. А бес, как Мефистофель, проводит ее по воспоминаниям, играя на ее низменных чувствах так же, как это делала она, раскладывая любовный пасьянс жизни.



Режиссер Яна Тумина - обладательница Национальной театральной премии «Золотая маска» 2019, премии "Театрал", высшей театральной премии «Золотой софит» 2017-2018 и др.

Будьте внимательны! Зал театра вмещает всего 30 зрителей. Рекомендуем приобретать билеты заранее! "Билет для двоих" дает право прохода компании из двух человек со скидкой. Рассадка свободная.



Отзывы зрителей:
Опасные связи....как много в этом звуке! Замечательный спектакль, который надо смотреть и пересматривать, а не просто смотреть! Придти один раз и увидеть - это не про Комик-Трест! В Комик-Трест нужно приходить бессчётное количество раз и все время открывается что-то новое. А, про "Опасные связи PS" можно писать долго, но все равно все ни чего так и не описать. Это такая клоунада с элементами тонкого эротизма... для кого-то драма, для кого-то комедия с элементами хоррора... Приходите и все сами увидите!

Вчера была на потрясающем спектакле "Опасные связи. Post Scriptum". Первые минуты привыкала к новой для себя эстетике, но потом я окунулась в это волшебное, ни на что не похожее, феерическое действо, затаила дыхание и не отрывала восхищенно-удивленных глаз от сцены все полтора часа! Безусловно, это лиричная, почти трагическая притча о любви, но нашлось несколько молодых зрителей, которые начинали громко ржать (извините, тут по-другому не скажешь) в самые неподходящие моменты, когда у меня, наоборот, ком в горле стоял.((( - Видимо, они не доросли до проблематики спектакля или не хотели "включать" душу. Нет, спектакль ни в коем случае не гнетущий, в нем есть и ирония, и юмор, и фарс, и бурные страсти. Некоторые моменты вызывали улыбку, но, уж точно не гомерический хохот... Наталья Фиссон и Илья Старосельский мгновенно и гениально перевоплощаются, их движения и мимика точны и филигранны, работа в дуэте великолепна! БРАВО СОЗДАТЕЛЯМ ШЕДЕВРА!!! - ПРИДУ К ВАМ СНОВА!
Показать полностью
18+
Место проведения

Творческое пространство Комик-Трест

8-я линия В.О., 31, Санкт-Петербург, Россия, 199004

Организатор:

Комик-Трест