Произошла серверная ошибка
Перезагрузите приложение, и попробуйте снова
Syntax Fest 2019-09-14T20:00:00 2019-09-15T08:00:00 514150 http://radario.ru/events/514150 Бар "Бар": Кожевенная линия, д. 40 0 0
Событие закончилось
Syntax Fest

14—15 Сентября, начало в 20:00

Syntax Fest

Syntax - однодневный музыкально-исследовательский фестиваль, бороздящий просторы новых синтезов восприятия через деконструкцию танцевальной музыки.
В рамках фестиваля состоятся лайв-выступления музыкантов из разных стран, инсталляции саунд и видео-художников, а также впервые в Петербурге шоукейс New New World Radio - интернет-радио, описывающего себя как “пост-жанры, пост-география, пост-политика”.

Фестиваль исследует музыкальное поле как сочетание разнообразных частей целого. Исследование в данном виде - не научная задача, и важно, чтобы посетители получали удовольствие от интересного эксперимента. Все приглашённые артисты раздвигают рамки жанровых ограничений и смещают акценты в ландшафте современной клубной сцены по-разному: британка Элвин Бранди через искаженные цифровые коллажи, полевые записи мироздания и заглитченный вокал. Итальянец Мана - через поиск музыкальных образов в осознанных сновидениях с тягучими, почти оперными мелодиями. Московский художник Алексей Таруц, скрывающийся за псевдонимом Ratmir Vanbuuren Taruts, ориентируется на саунд-дизайн и перформанс, осмысляя удовольствие, получаемое от современной электронной музыки.
TLFN из Петербурга любит парадоксы, и стремится приблизиться к природе через её антагониста - Машину.

Шоукейс New New World Radio представит диджей-сеты москвичей: Isur Kasa из нашумевшего дуэта Yung Acid и Артура Кузьмина, основателя и идеолога независимой радиостанции. Так же в рамках программы сыграют психоделические лайвы петербуржец Marble с потрясающего лейбла Klammklang и Holy Palms, нагло сочетающий восточные мелодии в нойзовом звучании. Контрибьюторы NNW - это протагонисты сцены, которые тонко чувствуют дух времени. Это эксперты, вдохновленные бесконечным списком жанров: от тайваньской поп-музыки 50-х до новой волны русского рэпа, от африканских танцевальных микро-тенденций до нойза и саунд-арта.

Андрей Свибович - медиа-художник и куратор из Петербурга реализует внутри клуба аудиовизуальную инсталляцию - свето-звуковую депривационную комнату, где возможно будет полностью поменять прадигму своего слуха и зрения.
Показать полностью
18+
Место проведения

Бар "Бар"

Кожевенная линия, д. 40

Организатор:

Media Materia