Произошла серверная ошибка
Перезагрузите приложение, и попробуйте снова
Ася Казанцева: Кому живется хорошо? 2019-02-02T17:00:00 2019-02-02T18:30:00 355453 http://radario.ru/events/355453 ОХТА LAB: Брантовская дорога, 3 0 0
2 Февраля, начало в 17:00

Ася Казанцева: Кому живется хорошо?

Событие закончилось
Ася Казанцева: Кому живется хорошо?

2 Февраля, начало в 17:00

Ася Казанцева: Кому живется хорошо?

2 февраля Ася Казанцева выступит с лекцией «Кому живется хорошо? Психологические исследования счастья и благополучия», подготовленной специально для проекта «Диалоги о счастье».

Вот что сама Ася пишет в анонсе: «Участники психологических экспериментов не испытывают сложностей с тем, чтобы оценить, счастливы ли они. А вот на вопрос «что такое счастье» трудно ответить однозначно даже тем, кто такие эксперименты проводит. Но, по крайней мере, психологи накопили огромный пласт данных о том, какие люди в среднем более счастливы, причем результаты таких исследований иногда оказываются довольно неожиданными. Что важнее: большой выигрыш в лотерею год назад или солнце на улице прямо сейчас? Как связаны счастье и богатство? И насколько мучительно для человека иметь свободу выбора?»

Все средства, собранные от продажи билетов, будут переданы в пользу подопечных фонда AdVita.

Ася Казанцева — научный журналист, лауреат премии «Просветитель», автор двух бестселлеров об иррациональном человеческом поведении. Выступала с научно-популярными лекциями в десятках городов, от Лондона до Владивостока, от Лимасола до Норильска. Окончила биофак СПбГУ и магистратуру по когнитивным наукам в НИУ ВШЭ.

*«Диалоги о счастье» — совместный проект благотворительного фонда AdVita и ОХТА LAB. Это и беседы о счастье с известными людьми и одновременно живое исследование, которое проводят ведущие специалисты от лекции к лекции. Все вырученные средства будут переданы в пользу подопечных фонда — детей и взрослых с онкологическими заболеваниями.

2 февраля, OXTA LAB, 17:00
Длительность мероприятия - один час + вопросы.
Показать полностью
6+
Место проведения

ОХТА LAB

Брантовская дорога, 3