Произошла серверная ошибка
Перезагрузите приложение, и попробуйте снова
Рихтер × Cadillac: новогодняя вечеринка — каток, ужин, фейверк 2018-12-31T22:00:00 2019-01-01T00:00:00 346807 http://radario.ru/events/346807 Рихтер: ул. Пятницкая, 42 0 0
Событие закончилось
Рихтер × Cadillac: новогодняя вечеринка — каток, ужин, фейверк

31 Декабря, начало в 22:00

Рихтер × Cadillac: новогодняя вечеринка — каток, ужин, фейверк

Забываем (и прощаем) 2018-й и встречаем Новый год в «Рихтере»! В этот вечер команда и кураторы проекта ждут гостей с подарками и современным искусством в особняке XIX века в центре Москвы. На первом этаже открытая кухня с холодными закусками от бренд-шефа Ивана Дубкова, вермутерия, бар, а также видеоинсталляция от основателя MIEFF Владимира Надеина с ретрорекламой Cadillac. В секретной комнате на втором этаже инсталляция художника Игоря Самолета с четырёхметровой елью, свето-шумовым сопровождением и огромными игрушками из латуни. В саду каток, горячая паэлья в казане, грог и бар. Плюс скульптура Игорь Самолет и показ фильма «Иван Васильевич меняет профессию».

В музыкальной программе — праздничные диджей-сеты от коллекционера редкого джаза и создателя кинопроекта «Эстетика звука» Артем Рязанов, основателя лейбла ГОСТ ЗВУК Ильдар Зайнетдинов , электронного музыканта и диджея Art Crime, а также музыкального куратора «Рихтера» Стаса Шарифулина.

На входе мы угостим всех гостей бокалом игристого и вручим специальный подарок — диск со свежим новогодним миксом из серии «Сувенир» Артема Рязанова, обложка для которого будет специально напечатана в ризомастерской наших резидентов ESH PRINT.

Ждём вас в «Рихтере» на Новый год!

План такой:
22:00—00:00 — специальный праздничный микс редкого советского джаза от Артёма Рязанова (он же Miracle Libido), создателя серии миксов «Сувенир» и кинопроекта «Эстетика звука».

00:00 — шампанское и фейерверк в саду.

00:00—05:00 — музыка от low808, основателя главного российского независимого лейбла «ГОСТ ЗВУК», и близких по духу ди-джеев и музыкантов.

Музыку, отобранную куратором Стасом Шарифуллиным, можно будет услышать по всему дому и саду. На входе гостей угощают бокалом игристого и вручают подарок — диск джазового музыканта и коллекционера советского джаза Артёма Рязанова (Miracle Libido). Обложка для диска будет специально напечатана в ризомастерской ESH Print, резиденте «Рихтера».

Ждём вас в «Рихтере» на Новый год.
Показать полностью
16+
Место проведения

Рихтер

ул. Пятницкая, 42

Организатор:

Проект «Рихтер»