Произошла серверная ошибка
Перезагрузите приложение, и попробуйте снова
Public talk с Жаном Мари Бурсико 2018-12-06T19:00:00 2018-12-06T21:00:00 332954 http://radario.ru/events/332954 Дом Печати: Ленина, 49 0 0
6 Декабря, начало в 19:00

Public talk с Жаном Мари Бурсико

Событие закончилось
Public talk с Жаном Мари Бурсико

6 Декабря, начало в 19:00

Public talk с Жаном Мари Бурсико

Центр Событий, Be Brand Group и АКАР Урал приглашают на public talk с создателем уникальной рекламной синематеки Жаном Мари Бурсико.

6 декабря в Екатеринбург приедет создатель мирового проекта «Ночь Пожирателей Рекламы» Жан Мари Бурсико. Хотите узнать секреты самой успешной рекламы, тренды разных стран, секреты успеха проекта и личные рекламные предпочтения мэтра?
Приглашаем 6 декабря в Дом Печати на открытую встречу с Жаном Мари. Сбор гостей с 18.30, начало в 19.00

Впервые за 17 лет Екатеринбург посетит Жан-Мари Бурсико – идеолог и создатель Синематеки – коллекции странной и необычной рекламы, которая ежегодно презентуется на Ночи Пожирателей рекламы – фестивале с мировым охватом и почти 40-летней историей.

Его профессия уникальна: историк и пропагандист рекламы. Летописец мировых рекламных роликов, фанатик и коллекционер. Француз, живущий в Швейцарии, Жан-Мари Бурсико обладает невероятной коллекцией: у него около 900 тысяч рекламных фильмов всех времен и народов. Из этой оригинальной, не имеющей аналогов синематеки месье Бурсико сделал развлекательную программу "Ночь пожирателей рекламы", с которой уже много лет выступает по свету.

КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО?
В первую очередь специалистам в области рекламы. А также всем, кого интересует реклама, необычный контент и интересные артефакты современной культуры.

ЗАЧЕМ ПРИХОДИТЬ?
Жан-Мари Бурсико готов лично ответить на вопросы касательно рекламы. Для коллекции каждый год присылают огромное количество рекламных роликов со всего мира, среди которых отбирают самые интересные. Именно этому проекту Жан-Мари посвятил свою жизнь, он обладает бесценным опытом и смотрит на рекламу как коллекционер.

ЧТО ОБСУДИМ?
⚡️Тренды и их трансформация в рекламе;
⚡️Специфика рекламы разных стран;
⚡️Особенности российской рекламы;
⚡️Что в ролике заставляет обратить на него внимание, из всех присланных, и включить его в коллекцию;
⚡️Как менялась реклама за последние 40 лет;
⚡️Как эволюционировала реклама?
⚡️Как стать самым крупным коллекционером в мире и не потерять друзей
⚡️Как не работать ни одного дня в жизни

О «Ночи Пожирателей Рекламы»:
«Ночь пожирателей рекламы» — мировое шоу с богатой историей. Француз Жан Мари Бурсико придумал его, чтобы собрать средства на сохранение своей коллекции рекламных роликов, или, как он их называет, короткометражных фильмов. Первый фестиваль он представил широкой публике в 1981 году. С тех пор Жан Мари Бурсико ежегодно лично отбирает фильмы для новой программы.

Маэстро говорит, что он лично отсматривает от десяти до двадцати тысяч фильмов, чтобы выбрать лучшие — те, которые задели лично его, ролики с необычным сюжетом, резким поворотом событий. Он против табу и запретов, показывает запрещенную рекламу и фильмы на скользкие темы. Ограничивает программу лишь местное законодательство. В России программа будет представлена в полноценном виде, но – только для взрослых – 18+.

О «Ночи Пожирателей Рекламы» в Екатеринбурге:
7 декабря состоится очередная, уже 18-ая «Ночь Пожирателей Рекламы» в Екатеринбурге. В этот раз тема Ночи – «Правда или ложь», площадка проведения Галерея «Главный проспект».
#УвидимсяНочью

Показать полностью
16+
Место проведения

Дом Печати

Ленина, 49

Организатор:

Центр Событий