Произошла серверная ошибка
Перезагрузите приложение, и попробуйте снова
Lera Gehner. Программа «Best of the Best» 2018-03-06T19:30:00 2018-03-06T21:30:00 240687 http://radario.ru/events/240687 JFC Jazz Club: улица Шпалерная, 33, Санкт-Петербург, Россия, 191123 59.948855 30.356367
6 Марта, начало в 19:30

Lera Gehner. Программа «Best of the Best»

Событие закончилось
Lera Gehner. Программа «Best of the Best»

6 Марта, начало в 19:30

Lera Gehner. Программа «Best of the Best»

Ее неповторимый тембр и термоядерная энергетика покоряет слушателей Германии, России, Украины, Белоруссии, Финляндии, Эстонии с начала 90-х годов прошлого столетия. Эксклюзивный подход к своему творчеству наградил певицу великолепными музыкантами и исторически важными концертами. «…Высшей пробы вокальное искусство и 100%-ная сценическая самоотдача – награда любой, даже самой требовательной публике...» «…Девушка, которая похожа на каучуковый мячик, запросто поет голосом старого мудрого негра…». За концерт Lera Gehner успевает перевоплотиться во множество известных Миру стилей, добиваясь голосового разнообразия в тембре и диапазоне. «…Имитация голосов животных, горловое пение, disco-funk drive вперемежку с hip-hop балладами приводит слушателей в транс, из которого выходить никто не хочет…». Две премии по версии журнала «Петербургский Музыкант» - «Soul Woman» и «Лучший вокалист года», сотрудничество с джазовым саксофонистом Владимиром Чекасиным (Гамбург, Германия), гость программы «Однажды вечером» с Дмитрием Нагиевым и Александром Ростом (ОРТ), актриса проекта «Монологи вагины» в Санкт-Петербурге, участник «Montreux Jazz Festival» (Швейцария), со-автор документального фильма «Русские в Германии» (Offener Channel, Гамбург). И это еще малая часть творческой деятельности L.Gehner.

Новый двойной альбом «FLORA & FAUNA» родился в соавторстве с уникальным тенор-саксофонистом Алексеем Поповым. Его фирменное звукоизвлечение – знак того, что можно еще на кого-то быть непохожим, а техника игры переплетается с шикарной мелодичностью. Первый совместный альбом «Today I’m Part of You, Dear», где Алексей Попов открыл джазовые стандарты в новом свете, – принес огромное количество выступлений на фестивалях в России и за рубежом.

В концертной программе «Flora & Fauna» – авторские композиции и ремейки джазовых стандартов («TU-TU» M.Miller, «The Man I Love» G.Gershwin, «What a Wonderful World»B.Thiele).
Показать полностью
12+
Место проведения

JFC Jazz Club

улица Шпалерная, 33, Санкт-Петербург, Россия, 191123

Организатор:

JFC Jazz Club