Произошла серверная ошибка
Перезагрузите приложение, и попробуйте снова
Войти
ГАЛА-КОНЦЕРТ ФЕСТИВАЛЯ «DAIRAFEST» 2017-11-23T19:00:00 2017-11-23T21:00:00 200723 http://radario.ru/events/200723 КЗ «КОЛИЗЕЙ-АРЕНА»: Невский пр., 100, Санкт-Петербург, Россия, 191025 59.932007 30.355546
Событие закончилось
ГАЛА-КОНЦЕРТ ФЕСТИВАЛЯ «DAIRAFEST»

23 Ноября, начало в 19:00

ГАЛА-КОНЦЕРТ ФЕСТИВАЛЯ «DAIRAFEST»

«DAIRAFEST» - Ahmad Sham Sufi Qawwali (Афганистан), Nawal (Коморские острова), Группа Samhey(Россия, Санкт-Петербург)
АЛЬЯНССОВРЕМЕННОГО ИСКУССТВАпредставляет
23 ноября 2017 в 19:00 в КЗ «КОЛИЗЕЙ-АРЕНА» В Санкт-Петербурге ГАЛА-КОНЦЕРТ ФЕСТИВАЛЯ «DAIRAFEST»

Большой концерт с участием звезд духовной музыки Востока станет кульминацией фестиваля DAIRAFEST и настоящим подарком как для ценителей суфийской музыки, так и для тех, кто готов открыть для себя новые горизонты.
В программе:
Nawal (Коморские острова),
Ahmad Sham Sufi Qawwali Group (Афганистан),
Samhey (Россия, Санкт-Петербург).
 
Яркие африканские мотивы Коморских островов певицы  Nawal,  чьи композиции можно отнести к стилю фьюжн, и традиционные суфийские песнопения каввали в исполнении музыкантов Ahmad Sham Sufi Qawwali Group из Афганистана позволят слушателям окунуться в мистический мир Востока. Песни на коморском, арабском и персидском языках на концерте становятся интуитивно понятными и близкими каждому. Это музыка сердца,томящегося от любви к вечному и чистому, божественному, имеющему множество имен, но не поддающемуся описанию.  

В фойе концертного зала гостей будет ждать ярмарка восточных товаров, а в кафе - настоящие восточные сладости.
 
О музыкантах:
  • Ahmad Sham Sufi Qawwali Group (Афганистан) 
Группа существует уже более тридцати лет и является одной из самых почитаемых групп исполнителей каввали в Афганистане. Они вышли за пределы перестрелок и военных конфликтов, а их любовь к музыке стала только сильнее. Запрещенная в период власти Талибана, сегодня группа снова выступает в прежнем составе. Играя на инструментах, которые редко можно услышать за пределами Афганистана, Ahmad Sham Sufi Qawwali Group принадлежит к яркой живой музыкальной традиции, которая насчитывает более 700 лет. Их музыка – это мгновения тишины на фоне вибрирующего гудения голоса, пульсирующая перкуссия и мистическая поэзия Востока.
  •  Nawal (Коморские острова) 
На Коморских островах и по сей день сохранились нетронутыми редкие древние традиции, суфийские тарикаты и отголоски шаманизма. Nawal – певица и автор песен, сегодня она открывает миру музыкальную культуру своей родины. Нередко ее музыка вдохновляется зикрами – традиционными суфийскими молитвенными песнопениями, а ее мощный низкий голос обладает гипнотическим воздействием, глубоко затрагивая сердца людей. Получив образование во Франции, Nawal не чужды и тенденции современной европейской музыки, что делает ее композиции особенно актуальными и любимыми во всем мире.
  
  • *DAIRAFEST -  Международный фестиваль искусств Востока, пройдет в Санкт-Петербурге 20 – 26 ноября.  Всю неделю для Вас будут проводиться лекции, беседы, мастер-классы, концерты, медитации, выставки, ярмарка и многое другое! 
Все расписание DAIRAFEST и подробности о мероприятиях смотрите на сайте www.dairafest.ru.

Продолжительностьконцерта 2 часа 30 минут
Возрастное ограничение 6+
КЗ «КОЛИЗЕЙ-АРЕНА» kolizey.spb.ru
 Невский пр., 100
Описание всех мероприятий фестиваля на сайте: dairafest.ru
В группе : vk.com/dairafest
+7 (921) 999-10-39
Показать полностью
6+
Место проведения

КЗ «КОЛИЗЕЙ-АРЕНА»

Невский пр., 100, Санкт-Петербург, Россия, 191025