Произошла серверная ошибка
Перезагрузите приложение, и попробуйте снова
Войти
Елена Фролова "Маленькое счастье". Концерт-презентация музыкального диска 2017-04-26T19:00:00 2017-04-26T21:00:00 109831 http://radario.ru/events/109831 Центральный дом журналиста: Москва, Центральный дом журналиста, Никитский бульвар д. 8а 55,7543107 37,6013164999999
26 Апреля, начало в 19:00 Елена Фролова "Маленькое счастье". Концерт-презентация музыкального диска
Событие закончилось
Елена Фролова "Маленькое счастье". Концерт-презентация музыкального диска

26 Апреля, начало в 19:00

Елена Фролова "Маленькое счастье". Концерт-презентация музыкального диска

Гитара - Александр Марченко
контрабас - Игорь Иванушкин
Певица, поэт и композитор Елена Фролова представит новую программу, подготовленную совместно с одними из лучших
музыкантов-импровизаторов: гитаристом Александром Марченко и контрабасистом Игорем Иванушкиным.
Певица и музыканты сотрудничают почти десять лет. За это время было сыграно много совместных концертных программ, посвященных мировой песенной классике, поэзии Серебряного века, современной авторской
песне. Выпущены два альбома – «Amor mio» и «Час души».
Не так давно Елена Фролова завершила работу над новым диском«Маленькое счастье».  Аранжировки к нему написал Александр Марченко, он же сыграл на множестве инструментов, а басовые партии исполнил Игорь Иванушкин.  «Маленькое счастье» - это частичка отечественного музыкального «золотого запаса» - народные песни и романсы, хорошо известные и любимые песни советской эстрады, когда-то озвученные голосами Петра Лещенко, Изабеллы Юрьевой, Анны Герман, Муслима Магомаева, Аллы Пугачевой.
Это удивительное богатство прекрасных песен, которым мы обладаем, и есть наше «маленькое счастье», оно всегда с нами.
Композиции из нового альбома, а также авторские песни Елены Фроловой под аккомпанемент Александра Марченко и Игоря Иванушкина прозвучат 26 апреля в Центральном Доме журналиста. Благодаря импровизационным качествам Марченко и Иванушкина ни один концерт не похож на другой.  Это всегда волшебство, происходящее здесь и сейчас.
А голосу Елены Фроловой подвластно все: от русского духовно гостиха до португальского фадо и греческого зимбекико. И дело тут вовсе не в мастерстве и профессионализме, коих, бесспорно, не отнять, а в глубоко личном отношении к материалу. ​Будучи большим меломаном, она внимательно прислушивается к музыке, звучащей в разных уголках планеты, непременно отыскивая созвучное своей душе. Фролова может подчинить себе любой жанр и стиль.
 
Показать полностью
12+
Место проведения

Центральный дом журналиста

Москва, Центральный дом журналиста, Никитский бульвар д. 8а