Произошла серверная ошибка
Перезагрузите приложение, и попробуйте снова
Войти
Telefon Tel Aviv @ Gestalt — Live 2017-04-04T20:00:00 2017-04-04T22:00:00 106627 http://radario.ru/events/106627 Gestalt: RU, г. Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург, СПБ, Конюшенная пл., 2 59,9401795486008 30,3263846529175
900 — 1 000
Купить билет
Осталось 34 билета
Telefon Tel Aviv @ Gestalt — Live

4 Апреля, начало в 20:00

Telefon Tel Aviv @ Gestalt — Live

notification Напомнить о событии Мы вышлем вам уведомление о начале мероприятия

4го апреля в новом клубе Gestalt Джошуа Юстис, он же Telefon Tel Aviv, он же экс участник Nine Inch Nails, Puscifer, он же один из нынешних участников супер-группы The Black Queen, он же Sons of Magdalene и человек, сделавший огромный вклад в современный IDM впервые в Санкт-Петербурге даст сольный концерт TELEFON TEL AVIV, в рамках тура 15th-anniversary reissue of debut LP, Fahrenheit Fair Enough. Переиздание дебютного альбома и полноценное возобновление проекта.

После трагической смерти второго участника электронного дуэта Telefon Tel Aviv, Чарльза Купера, ТТА долго находились в стагнации, а Джошуа всячески открещивался от возможности выступлений, успев, тем не менее, откатать тур в качестве участника NINE INCH NAILS. 

Казалось бы, история закончилась. Но 22 марта 2009 года Джошуа оставил на странице проекта в MySpace следующую запись: «Я решил продолжать. Фредо Ногьера будет играть со мной, он наш давнишний друг, и участвовал в записях раньше. Мы сыграем многое с нашего нового альбома, а также кое-что из неопубликованного материала». Правда, после этого проект ещё долго оставался в стадии заморозки. До 2016, когда Джошуа откатал целый европейский тур с друзьями MODERAT.

В 1999 в Новом Орлеане в Университете Loyola Джошуа Юстис (Joshua Eustis) и Чарльз Купер (Charles Cooper) создали дуэт Telefon Tel Aviv, разделяя общую любовь к классической музыке, так же как электронной, эмбиенту и техно. Они начинали с работы над звуковыми эффектами и саундтреками к видеоиграм. После записи демо с четырьмя композициями, Джош и Чарли попали на Hefty Records – лейбл экспериментальной электронной музыки, на котором в сентябре 2001 года и состоялся релиз их первого полноценного альбома Fahrenheit Fair Enough.

Помимо записи альбома Telefon Tel Aviv внесли свой вклад в несколько других проектов, включая Slicker (также на лейбле Hefty Records), ремиксы для Nine Inch Nails и Eminem. Вообще, участники дуэта работали со многими звездами. Джош микшировал альбом для Perfect Circle в Лос-Анджелесе. Чарли в свободное время работал с Bebel Gilberto и другими артистами.

Музыкальный почерк проекта абсолютно уникален и не имеет аналогов.
Убедиться в этом вы сможете 4го апреля в клубе Gestalt на Конюшенной площади, 2.
Показать полностью
0+
Место проведения

Gestalt

RU, г. Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург, СПБ, Конюшенная пл., 2

Организатор:

Гештальт