Произошла серверная ошибка
Перезагрузите приложение, и попробуйте снова
Войти
Концерт трио "El Corazon" 5 января 2017 2017-01-05T19:00:00 2017-01-05T20:00:00 100058 http://radario.ru/events/100058 Танцевальный центр «Тангомания»: RU, г. Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург, СПБ, ул. Чайковского, 26 59,9467844477921 30,3543314134156
Событие закончилось
Концерт трио "El Corazon" 5 января 2017

5 Января, начало в 19:00

Концерт трио "El Corazon" 5 января 2017

вокал - Сауле Искакова
Гитара - Антон Глушкин
Перкуссия - Ярослав Погодин
В Рамках III Рождественского танго-марафона Tango NAVIDAD состоится концерт латиноамериканской музыки в стенах клуба «Тангомания». 

Латиноамериканское трио «El Corazon» — проект чрезвычайно талантливых музыкантов. Гитара, перкуссия и вокал – инструменты, из которых извлекаются даже не звуки или образы, а цельные законченные картины и истории. Истории о жизни, любви, великом счастье и столь же великих переживаниях. 
Тонко прочувствованное и элегантное исполнение давно известных хитов не оставляет равнодушным, приглашает к со-чувствованию. Эта музыка словно входит в резонанс со звучанием наших внутренних струн и обращается во всеохватное «Gracias a la vida». Благодарность за эту радость — познать подлинную глубину чувств, окунуться в бурю эмоций. 

Присоединяйтесь к нам на концерте латиноамериканской музыки: это отличная возможность дополнить общую картину неповторимым рисунком своего танца! 

Состав трио: 
Сауле Искакова (вокал); 
Антон Глушкин (гитара); 
Ярослав Погодин (перкуссия). 

Сауле Искакова (вокал) - ведущая солистка Санкт-Петербургского музыкального театра «Зазеркалье», лауреат международной “Premio della critica” (Италия), заслуженная артистка России. А еще Сауле танцует и поет танго и аргентинский фольклор. Танго в ее исполнении не раз было высоко оценено аргентинскими коллегами, в том числе поэтом Орасио Феррером, соратником Астора Пьяццоллы! 

Антон Глушкин ( гитара) - известный танго сообществу как участник танго оркестра "Примавера", работал в концертах с Дживаном Гаспаряном, а так же успел "нашуметь" в Петербурге с проектом "Майк Олфилд - альбом " Tubular bells"-2 в России" 

Ярослав Погодин (перкуссия) - великолепный перкуссионист, работающий совершенно в разных музыкальных проектах. Он участник группы "Benares ghat"( музыкальная импровизация, сочетающая индийские раги и джаз), работает со многими джазовыми исполнителями, в том числе в очень ярком проекте Дарьи Кондаковой!
Показать полностью
6+
Место проведения

Танцевальный центр «Тангомания»

RU, г. Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург, СПБ, ул. Чайковского, 26